sábado, 3 de setembro de 2011

Uma sugestão!!!


Rolê de linguado com salmão

Tempo de preparação: 1h

Para: 6 pessoas

Ingredientes:
1,2 kg de filetes de linguado
300 g de salmão
1 colher de alho picado
1/2 colher de café de orégano
2 limões
50 g de alcaparras
300 ml de azeite
1 colher de chá de tabasco
2 colheres de mostarda
2 colheres de vinagre


Modo de preparo:
Lavar os filetes de peixe em água corrente e deixar descansar em um pouco de água com o suco de dois limões e sal. Em um recipiente misture alho, sal a gosto, orégano, duas colheres de azeite e reserve. Corte os filetes de linguado ao meio e o salmão em isca e enrole o linguado no salmão. Em seguida, ponha cada rolinho de linguado com salmão em um tabuleiro untado com azeite e junte a mistura dos temperos em cima dos rolinhos. Coloque para assar em forno bem quente, ficar atento, leva a cozer+- 15 minutos. Em liquidificador, bater as alcaparras com azeite e duas colheres de mostarda e o tabasco. Depois de pronto, distribua os rolinhos de peixe em um prato e coloque o molho sobre eles. Sirva com legumes na manteiga

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado