domingo, 6 de março de 2011

Salmão com amendoas.


3 Postas de salmão
Sal
Limão
Farinha
Manteiga
Amêndoa palitada e tostada
Temperar o salmão com um pouco de flor de sal e sumo de limão. Deixar repousar 30 minutos.
Enxugar o peixe com papel de cozinha, e passar por um pouco de farinha.
Por no fogo, uma acertã com um pouco de manteiga, um pouco de azeite e um dente de alho.
Quando estiver quente colocar as postas do salmão, deixar fritar para ganhar cor. Retirar e colocar num tabuleiro de ir ao forno barrado com manteiga. Levar ao forno para acabar de cozer. Quando achar que já está cozido, deite por cima as amêndoas e regue com o restante molho da fritura. Esprema umas gotas de limão por cima do peixe com as amêndoas e leve ao forno a gratinar.
Empratar regando com o restante molho do tabuleiro.
Sirva com legumes salteados.
Beijinhos para todos os que vem cá.
Boa semana.

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