Escrevo em testamento este poema.Que ele tenha, na angústia com que o ligo, O brilho rutilante duma gema achada nos farrapos de um mendigo. Ao vesperal crespúsculo da vida e sob o olhar é que o componho; Erguendo assim, por minha despedida,O último escalão dum alto sonho. Este poema é dedicado a todos os que como eu tiveram um grande sonho.
domingo, 6 de março de 2011
Salmão com amendoas.
3 Postas de salmão
Sal
Limão
Farinha
Manteiga
Amêndoa palitada e tostada
Temperar o salmão com um pouco de flor de sal e sumo de limão. Deixar repousar 30 minutos.
Enxugar o peixe com papel de cozinha, e passar por um pouco de farinha.
Por no fogo, uma acertã com um pouco de manteiga, um pouco de azeite e um dente de alho.
Quando estiver quente colocar as postas do salmão, deixar fritar para ganhar cor. Retirar e colocar num tabuleiro de ir ao forno barrado com manteiga. Levar ao forno para acabar de cozer. Quando achar que já está cozido, deite por cima as amêndoas e regue com o restante molho da fritura. Esprema umas gotas de limão por cima do peixe com as amêndoas e leve ao forno a gratinar.
Empratar regando com o restante molho do tabuleiro.
Sirva com legumes salteados.
Beijinhos para todos os que vem cá.
Boa semana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado