sábado, 15 de outubro de 2011

Conselho da Chefe...

A minha ficou assim

Pescada ás postas deliciosa...
Uma invenção que saiu deliciosa… Experimente e depois digam. É divinal…Eu usei postas de pescada congelada nº3 comprei no Pingo doce, deu 4 postas boas e custou 2,65 euros.
E fiz assim:

Quantidades que gastei...

4 Postas de pescada
1cebola
4 dentes de alho
2+2 colheres de azeite
Vinho branco q/b
Um pimento vermelho
Sal q/b
4 colheres de sopa de azeite
1 colher e chá de orégãos
Pimenta preta
1 folha de louro

colocar um tacho no fogo com duas colheres de azeite com a cebola cortada em meias luas e ao alhos esmagados e picados e a folha de louro. Deixar refogar, juntar o pimento sem sementes e cortado em juliana, refrescar com vinho branco, deitar os orégãos temperar de sal e repousar. Num tabuleiro de ir ao forno, deitar duas colheres de azeite, e de seguida colocar as postas de pescada. Cobrir com a cebolada e levar ao forno a 180º durante 20 minutos. Servir com batata cozida e gorjete salteada em azeite e alho ...

Bom apetite
Beijinhos e votos de boa semana...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado